Лотерея Грин Кард 2017. Подача на Green card lottery в 2015 г. - Требования

Лотерея Грин Кард 2017. Подача на Green card lottery в 2015 г. - 4.7 out of 5 based on 229 votes
Рейтинг:   / 229
ПлохоОтлично 

Самая свежая информация и инструкции. Лотерея Грин Кард 2017 (green card lottery, грин карта, DV-2017). Подача заявок на лотерею грин карт в октябре и ноябре 2015 г. Розыгрыш лотереи в 2016 г. Результаты лотереи грин кард (победители и не выигравшие) доступны 3 мая 2016 г.

Информация о процессе подачи документов на лотерею Грин Кард (Diversity Visa) от госдепартамента США.

Кто может участвовать в программе DV

Требование No1: Заявители, рожденные в странах, допущенных к участию в лотерее DV 2016, имеют право участвовать в программе.

Если Вы родились в другой стране, существуют два других случая, когда можно претендовать на DV визу:

  • Ваш супруг/супруга родились в стране, жители которой могут участвовать в лотерее? Если да, то Вы можете указывать в заявлении страну рождения супруга/супруги вместо страны своего рождения при условии, что Вы и Ваш супруг/супруга получите визы и въедете в США одновременно.
  • Вы родились в стране, жители которой не имеют права на участие в программе, но ни один из Ваших родителей не был рожден в этой стране, а так же не был ее постоянным жителем в момент Вашего рождения? Если да, то Вы можете указать, что страной Вашего происхождения является страна рождения одного из родителей, если уроженцы последней могут принимать участие в лотерее DV-2017. Более подробная информация в разделе «Часто задаваемые вопросы».

Требование No2: Каждый заявитель должен соответствовать требованиям, предъявляемым в рамках программы DV в отношении образования или квалификации.

  • Заявители должны иметь по крайней мере аттестат об окончании средней школы или ееэ квивалента (в Соединенных Штатах под этим понимается успешное окончание 12-летнего курса обучения в начальной и средней школе),
  • ИЛИ
  • два года трудового стажа в течение последних пяти лет, причем речь идет о трудовой деятельности, для выполнения которой требуется, по меньшей мере, два года обучения или стажа. Для определения соответствия требованиям относительно трудового стажа будет использована база данных Министерствaтруда США O*Net Online.

Более подробная информация о требованиях к трудовому стажу в разделе «Часто задаваемые вопросы»

Если Вы не соответствуете этим требованиям, Вам НЕ следует подавать заявление на участие в программе DV.

Русское ТВ

Русское телевидение в АмерикеСмотрите самые лучшие телевизионные каналы России, Украины, Европы и США по вашему телевизору.  Посетите раздел Русское ТВ в Америке.

Поиск друзей и подруг

TOP

English

English

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd