Лотерея Грин Кард 2017. Подача на Green card lottery в 2015 г. - Часто задаваемые вопросы 4-8

Лотерея Грин Кард 2017. Подача на Green card lottery в 2015 г. - 4.7 out of 5 based on 227 votes
Рейтинг:   / 227
ПлохоОтлично 

Самая свежая информация и инструкции. Лотерея Грин Кард 2017 (green card lottery, грин карта, DV-2017). Подача заявок на лотерею грин карт в октябре и ноябре 2015 г. Розыгрыш лотереи в 2016 г. Результаты лотереи грин кард (победители и не выигравшие) доступны 3 мая 2016 г.

Информация о процессе подачи документов на лотерею Грин Кард (Diversity Visa) от госдепартамента США.

 

4.КАКОВЫ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ВЫДАЧИ ВИЗ В РАМКАХ ПРОГРАММЫ DV- 2017?

Служба по вопросам гражданства и иммиграции (USCIS) определяет ежегодные региональные лимиты выдачи виз DV на основе формулы, приведенной в Разделе 203(с) Закона об иммиграции и гражданстве. Региональные лимиты выдачи виз объявляются после проведения расчётов вышеуказанной службой. Лимит количества виз, выдаваемых в каждой стране, зависит от общего числа поступивших заявлений, а также от того, сколько отобранных заявлений соответствуют требованиям для выдачи визы. Причем, ни одна страна не может получить более 7% виз DV.

5. КАКОВЫ ТРЕБОВАНИЯ В ОТНОШЕНИИ ОБРАЗОВАНИЯ ИЛИ ТРУДОВОГО СТАЖА?

Американское иммиграционное законодательство требует, чтобы каждый заявитель по программе DV имел, по крайней мере, среднее образование или его эквивалент, либо два года трудового стажа, полученного в течение последних пяти лет в должности, занятие которой требует, по крайней мере, два года обучения или практического опыта. Под "средним образованием или его эквивалентом" подразумевается успешное окончание в США 12-летнего курса обучения в начальной и средней школе, либо успешное окончание в другой стране обязательного курса начального и среднего образования, сравнимого со средним образованием в Соединенных Штатах. Документы, подтверждающие образование или трудовой стаж, должны быть представлены сотруднику консульского отдела во время интервью на получение визы.

Если на момент интервью Вы не соответствуете требованиям по образованию/опыту работы, Ваше заявление будет дисквалифицировано, и никто из членов Вашей семьи не сможет получить визу.

6. КАКОВЫ ТРЕБОВАНИЯ В ОТНОШЕНИИ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ПО ПРОГРАММЕ DV?

Для определения соответствия требованиям относительно трудового стажа будет использована база данных Министерствa труда США O*Net Online. База данных Министерства труда США (DOL) O*Net Online разделяет все специальности на пять групп ("job zones"). Не все специальности, перечисленные на сайте Министерства труда, позволяют участвовать в DV лотерее. Опыт работы заявителя за последние 5 лет должен включать, как минимум, два года в должности, на уровене не ниже 7.0 по Классификации профессиональной подготовки (SVP – Special Vocation Preparation).

Если на момент интервью Вы не соответствуете требованиям по образованию/опыту работы, Ваше заявление будет дисквалифицировано, и никто из членов Вашей семьи не сможет получить визу.

7.КАК Я МОГУ НАЙТИ СПИСОК ПРОФЕССИЙ, ПОЗВОЛЯЮЩИХ УЧАСТВОВАТЬ В ЛОТЕРЕЕ, НА САЙТЕ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА?

Такие профессии перечислены в базе данных на сайте Министерства труда в O*Net Online. Выполните следующие действия: 1.Выберите "Find Occupation", затем нажмите "Job Family". 2.Находясь в браузере “Job Family” выберите категорию профессии и нажмите "GO". 3.Выберите переход к конкретной специальности, 4.Затем выберите "Job Zone", чтобы найти номер, присвоенный группе, а также уровень SVP. Например, выберите “Aerospace Engineers”. Внизу обобщающего описания категории “Aerospace Engineers” в подразделе Job Zone Вы увидите надпись Job Zone 4, SVP Range , 7.0 to < 8.0, означающую, что специальность “Aerospace Engineers” позволяет участвовать в программе DV. Дополнительную информацию можно получить на интернет-странице Diversity Visa –List of Occupations.

8.УСТАНАВЛИВАЕТ ЛИ ПРОГРАММА DV МИНИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЛОТЕРЕЕ?

Минимальный возраст для участия в лотерее не предусматривается. Однако требование наличия среднего образования или определенного трудового стажа у главного заявителя на момент подачи заявления дает основания для дисквалификации большинства заявителей, не достигших 18-летнего возраста.

Русское ТВ

Русское телевидение в АмерикеСмотрите самые лучшие телевизионные каналы России, Украины, Европы и США по вашему телевизору.  Посетите раздел Русское ТВ в Америке.

Поиск друзей и подруг

TOP

English

English

DMC Firewall is a Joomla Security extension!